室(馆)党组书记、主任(馆长)张小兰率馆员一行赴福州参加闽粤两省文史研究馆馆员书画联展活动
来源:本网发布时间:2018-11-14 15:22:09

918日上午,室(馆)党组书记、主任(馆长)张小兰率馆员陈初生、关伟、曾嵘、欧阳锦、邓子平等一行9人赴福州,出席由广东省人民政府文史研究馆和福建省文史研究馆共同主办的“闽韵粤风--纪念改革开放40周年闽粤文史馆员书画展”在福州画院举行开幕式。张小兰馆长、福建省文史研究馆馆长黄树清先后致辞,福建省政协副主席洪捷序出席开幕式并宣布书画展开幕。

本次书画展旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年暨福建省、广东省文史研究馆成立65周年,促进了馆际交流合作。福建、广东两省都是我国改革开放先行省份,闽粤两省文史研究馆的书画艺术家馆员为这次书画展进行创作了140多幅主题鲜明、风格多样、形神兼备的精品参展,展现了文史馆员新时代的风貌。

期间,张小兰馆长一行在福建进行文化调研活动。