室(馆)积极开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动
来源:本网 发布时间:2020-07-28 13:43:14

为庆祝中国共产党成立99周年,充分体现党组织对党员的关心和爱护,室(馆)积极开展走访慰问活动。

 6月30日下午,党组书记、主任(馆长)杨汉卿同志看望慰问了87岁高龄仍笔耕不辍、潜心研究的老党员张磊馆员,与他亲切交谈。杨汉卿同志表示,参事馆员围绕中心服务大局、发挥专长优势、积极建言献策,为我省经济社会发展和文化强省建设作出了积极贡献,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,并希望参事馆员们保重身体。杨汉卿同志还慰问了室(馆)退休老主任何善心同志,对退休老党员为室(馆)发展倾注心血和支持室(馆)建设表示敬意。党组成员、副主任(副馆长)、机关党委书记庄福伍同志参加慰问活动。

机关党委(人事处)还慰问了部分参事和馆员代表、离退休老党员、患病或家庭生活困难党员共15位同志,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和祝福。