室(馆)党组会议学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神
来源:本网 发布时间:2020-09-11 12:40:35

8月31日,室(馆)党组书记、主任(馆长)杨汉卿同志主持召开室(馆)党组会议,传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,以及向中国人民警察队伍授旗时重要训词精神,研究室(馆)贯彻落实意见。

会议强调,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话,全面总结中央第六次西藏工作座谈会以来取得的成绩,深入分析西藏工作面临的形势,明确提出“十个必须”的新时代党的治藏方略,是做好新时代西藏工作的纲和魂。我们要认真学习领会,坚决贯彻落实。一要深刻领会把握新时代党的治藏方略,深刻领会把握西藏工作的着眼点和着力点、目标任务;二要站在党和国家事业发展全局高度看待西藏工作,全力支持我省援藏、对口扶贫工作;三要组织参事、馆员为西藏工作献计出力,为民族地区的高质量发展贡献智慧力量。

会议指出,习近平总书记亲自为人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了习近平总书记对人民警察队伍的高度重视和深切关怀,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对警察队伍寄予的殷切期望和谆谆嘱托。大家要认真学习领会,积极支持人民警察开展工作,共同营造安全稳定和谐的社会环境。