省直档案工作评估小组评估室(馆)档案工作
来源:本网 发布时间:2020-11-03 17:47:32

根据我省省直单位档案工作年度评估有关工作安排,10月29日上午,以省档案馆接收保管部副主任丛勇东为组长的省直档案工作评估小组一行六人对室(馆)档案工作进行现场检查评估。

评估小组听取了室(馆)办公室主任张琰琰同志汇报档案工作情况,丛勇东同志介绍了评估目的、做法以及工作标准。评估小组现场察看了室(馆)的综合档案室、档案库房,按照评估标准对文书档案、会计档案、照片档案、文件编研等的收集归档、整理编目完成情况、档案工作各项制度建立及落实情况等进行了检查。室(馆)党组书记、主任(馆长)杨汉卿,党组成员、一级巡视员杨敏参加了评估工作。

评估组对室(馆)的档案工作给予了充分的肯定,同时也指出了需要继续加强的方面。此次档案评估检查对于进一步加强室(馆)档案规范化管理,推进档案信息化建设,提高档案服务参事文史核心主业的工作质量和水平具有重要作用。

(办公室徐晓明供稿)


图片1.png图片2.png