“全面支持南沙加快发展现代产业,构建粤港澳大湾区重大平台的若干建议”专题调研组前往广州地铁总部及南沙区开展调研
来源:本网 发布时间:2020-07-31 21:00:32

根据2020年广东参事决策咨询会调研的工作安排,5月19日,室(馆)周高副主任带领“全面支持南沙加快发展现代产业,构建粤港澳大湾区重大平台的若干建议”课题组前往广州地铁总部召开座谈会,听取了广州地铁、广州港集团及南沙部分部门汇报南沙产业布局及未来的南沙发展规划等。

    5月27日调研组前往南沙区政府召开座谈会,听取发改、市场、工信、税务、金融、口岸等部门汇报调研组详细了解南沙打造现代产业平台以及自贸区的政策创新等情况。并实地考察规划馆、海洋产业展馆等。调研组成员:袁明男、刘小辉等一行8人参加此次活动。南沙区高度重视此次调研活动,蔡朝林书记亲自接见调研组并作全面汇报,与会同志认为南沙自贸区发展规划好,思路清晰,干部工作踏实,信心干劲足。会后调研组整理提纲再次征求南沙各部门意见。