室(馆)组织走访慰问参事、馆员和离退休人员
来源:本网 发布时间:2020-10-13 09:10:03

为弘扬敬老爱老的光荣传统,加强统战联谊,在中秋国庆“双节”即将到来之际,室(馆)党组书记、主任(馆长)杨汉卿和领导班子成员分别带队走访慰问参事代表、80岁以上馆员代表以及离退休老领导、老同志,为他们送上组织的关怀和节日的祝福。

杨汉卿同志看望慰问了省政府参事古伟中,省文史研究馆馆员章以武、陈永正、陈初生,与他们进行亲切交谈,认真倾听他们的工作和创作心得,对室(馆)工作的意见建议。杨汉卿同志表示,省政府参事、文史馆馆员是我们党的宝贵财富,多年来,政府参事和文史馆员们在不同领域为我省参事文史事业默默奉献,为政府工作起到参谋和助手的作用。愿各位参事、馆员们保重身体,继续发挥好参政议政、建言献策、文史资政、文化建设等职责,为我省经济社会发展和文化强省建设贡献智慧和力量,我们将一如既往地做好参事、馆员的服务工作。参事、馆员们感谢室(馆)领导前来看望,深切体会到党和政府的关心、爱护和温暖,表示将尽自己所能为广东参事文史事业贡献自己的绵薄之力。副主任(副馆长)麦淑萍同志参加慰问活动。

杨汉卿同志还上门慰问了室(馆)退休老领导周義、李俊权、吴世枫等同志,对退休老领导为室(馆)发展倾注心血和支持室(馆)建设表示敬意。老领导们对室(馆)党组表示感谢,对室(馆)取得的工作成绩给予充分肯定,并表示将一如既往地关心和支持室(馆)工作,祝愿室(馆)工作再上新台阶。

机关党委(人事处)吴静波供稿