广东省政府参事一行调研天府股交中心
来源:阿根何根林 发布时间:2020-11-10 17:11:17

11月3日,广东省政府参事、广东省金融办原巡视员刘小辉一行来到天府股交中心,考察调研我省区域性股权市场建设发展情况并召开座谈会。

广东省政府参事一行调研天府股交中心

在座谈会上,调研小组与天府股交中心总经理刘肃毅就科创专板和区域性股权交易市场目前面临的亟待推动解决的政策性问题进行讨论。

座谈会就如何推动“先挂牌再上市”工作,呼吁各地方把拟上市公司培育工作同各股交中心业务开展相结合。并就当前四板市场服务和产品面临政策法规的限制、区域性股权市场投资者税收优惠政策、四板市场交易活跃度等问题进行热烈讨论。

参加此次调研和座谈会的还有广东省政府参事郁方、袁明男,广东省政府参事室特约研究员刘佳,广东省政府参事室参事业务处处长王鹏程,四川省政府参事室参事处处长赵强烨,广东股权交易中心副总经理李培杰,广东股权交易中心党群办公室主任李禹衡等。