领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议做出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五8:30-12:00;14:00-17:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容